3月後半。お屋敷では毎年アニバーサリー期間と称して、特別メニューオンリーになります。
3/24が開館記念日なので3月後半がアニバという訳(と思う。ソースなし)
本当に初期は基本の、ティースタンドのアフタヌーンティーだったそう。
私が帰宅始めてからは、お重が基本でした。
金澤 司馬 蓮見
たきのかわチェーホフ
オールノリタケ。ヨシノグリーンとアルマンド
シェイプ揃えてくれた?
薔薇バーボン2ヶ月 いつの間に笑
・上段(デザート)
ラズベリーのロリポップとピスタチオのミニコーン
ケークオショコラ
スワンマドレーヌ
グリオットとリンゴのタルト、桜の香り
ココナッツミルクプリンと杏露酒のジュレ
・中段(スコーン)
バラとクランベリーのスコーン
プレーンスコーン
あまりんのコンフィチュール またはラタハニー
クロテッドクリーム
・下段(セイボリー)
ローストビーフのオープンサンド
生ハムのチーズロール
サーモンマリネのパンケーキ
アワビのフリット
お土産はバッグチャーム
赤と青の2色展開で、赤はゴールドベース、青はシルバーベース(光の加減で金ぽく写った
青い方が欲しかったのでわーい
おでかけカメラはやはしむずいので、foodie
テレビの前で撮るから銀色なのに金色に見える
最後にiPhone標準カメラ。似たような写真三枚も必要かね? と自分で思うんだけど
(書きかけで放置してあったので、このままupします)